17 марта 2012 года группа КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА посетила ломовейший Поволжский город Самару, в рамках фест-тура ‘Железный Марш”, который был организован Самарскими агентами и местными сторонниками КТР, при поддержке мощнейших трешевых ансамблей, таких как: Welcome To The Hospital и ДЕ САД, а также мега-диско-группы БУРЫЙ МЕДВЕД. Фестиваль проводился в знаменитом и культовом Самарском рок-баре ПОДВАЛ, где собралось около 250 единиц местного вайт-треш-пауэр-металлического моба, которые оголтело рубились на протяжении всего вечера.




Все началось с приезда делегации КТР на вокзал, где звукооператор КМ-Лысый, в угаре, подобрал местного облезлого кота и пытался им расплатиться за проезд, но после нескольких неудачных попыток, ему в голову пришла более навязчивая идея, которую он решил оставить в тайне от всех. А тем временем весь моб поломился в Самарскую штаб-квартиру КТР, где впоследствии обсуждались планы построения Новой Российской Империи, в которую обязательно войдут все Поволжские года(Самара, Саратов, Волгоград и тд), а также производилась непосредственная подготовка к выступлению. Удивленный местными апартаментами барабанщик Коррозии-ТАНЦОР, постоянно ломился к Берсерку, с просьбой подыграть ему под акомпанимент и спеть с ним на Украинском угарные песни про Самару…

  ЗА целый час(С небольшим) тусовка уже начала собираться возле клуба, где многие фэн устраивали моднейшие подготовки по выживанию в условиях Железного Марша.Собственно, именно там, спец.службами КТР был задержан подозреваемый в организации терактов на вокзале и рынках г.Самары. Им оказалось, лицо Кавказской национальности. Что произошло с ним потом никто не знает, но по последним данным, полученным из секретных источников, нам стало понятно, что его просто-напросто похитили пришельцы НЛО ЗОГ. Видимо, в рамках подготовки к межгалактическим терактам 21 декабря 2012 года. Этот инцидент вызвал массу вопросов, которые породили кучу слухов и вопросов. И, соответственно, все желающие получить ответ приглашались в бар, где за одним столом любой желающий мог бухнуть модного дорогого бухла с Пауком или двойником Антона Гарсии(SHAH).

   Ближе к 19-00 народ стали впускать в зал, и публика наполняя его, давала меньше шансов перемещаться свободно по залу, но тем не менее нашему спец.кору удавалось периодически запечатлять исторические моменты концерта(Которые можно будет увидеть в ближайшем выпуске Телешоу Железный Марш!)…

  На открытии фестиваля самым неожиданным подарком для публики стало выступление небезызвестного женского диско ансамбля БУРЫЙ МЕДВЕД. Именно под музыку этого ансамбля многие одинокие сердца, находили свою половинку и продолжали уже, Совместное Рубилово под все зубодробительные рифы и ритмы…

  Второй группой, открывающей фестиваль, стала Самарская группа Welcome To The Hospital, которая буквально с первых песен взорвала всю унывающую публику, и заставила ацки рубитца под мясные и сочные ритмы треш-дэт металлистов. Небольшое выступление завершилось исполнением такого хита, как РЕАЛЬНОСТЬ и ШИЗОФРЕНИЯ. После чего дорога открылась для другого ансамбля…

  Следующими на сцене подвала появились музыканты из группы  ДЕ САД, которые на протяжении часа неимоверно рубили оголтелый треш и в завершении своего выступления сыграли мощный кавер на одну из ломовейших песен КМ-КИЛЛ ТО ЦУНАРЕФА, что очень положительно сказалось на настроении КТР-усовки и Паука…

  Стало быть важным упомянуть постоянные выходы на сцену местного Самарского Человека АНТОНА ЛАДЕЦКОГО, который периодически прогонял непонятные угарные телеги на арабском языке и в конце-концов упал в местную оркестровую яму. Именно на этом и началось выступление КОРРОЗИИ…

  Первым треком, уже по традиции зазвучала композиция НЕ СДАВАТЬСЯ!Во время исполнения которой, местные WP-люди начали неимоверную рубку и месилово чем попадя, что растянулось практически на половину концерта…Далее Паук поприветствовал Самару и прогнал телеги, касаемые города и местных людей в целом .Далее зазвучала композиция СПИД, и в этот момент местные девицы стали выползать на сцену, по типу змей в фильмах ужасов. Многие парни этих девушек не позволили продолжить сие действие и итогом на сцене стало 3 девицы, которые оголтело рубились практически под всю концертную программу КМ.Тем временем Вокалист КМ-Леха МАРС, держа в руках мощный топор периодически подбадривал им, выползающего из оркестровой ямы, ведущего концерта-АНТОНА. Но после небольших казусов, его пришлось срочно депортировать из мистической ямы в слэмовую толпу, где, по его словам, он обрел смысл жизни и стремление к свободе.А в то время уже рубилась песня 2012, которая наиболее актуальна в наше время, ведь не всегда же петь про Ельцына?!

  Перед тем как исполнить песню ГОЛАЯ МАРИНА, Пауком был устроен мощнейший конкурс СИПОФ, который сопровождался бурными оплодисментами и мощными телегами, которые прогонялись как Пауком, так и Танцором. Именно во время исполнения данной песни в зале начали раздеватца не только девицы, но  так же и, вошедшие в полный угар местные ВП-Человеки, которые демонстрировали свои болты всем желающим, но СИП в этот вечер побил все рекорды актуальности…

  На пике выступления, Пауком было объявлено о том, что Самарские Власти запрещают исполнять песню НИГЕР, и КМ не может исполнить ее, но немного подумав, было решено исполнять песню в УКРАИНСОМ ВАРИАНТЕ. Для чего, и был вызван барабанщик ТАНЦОР, а Паук в этот момент рубил на барабанах, что очень сильно впечатлило Самарских фэнов, постоянно вскидывающих коз и орущих адцкие изречении. За Нигером проследовала композиция РЭП-ЭТО КАЛ! Исполненная местными секс-Звездами, которые были обучены игре на муз.инструментах, буквально за 30 секунд по спец.курсу КТР…

             

  Во Время исполнения песни РАШН ВОДКА на сцену были приглашены люди, помнящие текст и готовые рубитца, и в этот момент случилось страшное!!!

На Сцену попытался взойти обугленный и раззушибленный ведущий программы АНТОН, но гитара ЧИНГИСХАНА разрубила его голову на две части и остатки рассыпались на пол, кровавые брызги заполнили дизайн гитары Берсерка и угар продолжился с более мощной подачей…

   

  В завершении фестиваля была исполнена песня ЛЮЦИФЕР, которая по многомиллионному призванию фэнов является несомненным хитом всех времен Русского Металлического Народа, и соответственно, исполнять ее могли все желающие поклонники, но почему то на сцену превзошли лишь некоторые люди…

Недалеко от гримерки мы повстречали директора бара Подвал и решили задать несколько интересующих нас вопросов, а также пообщаться с местной публикой.
КОРР:-Добрый вечер!Скажите пожалуйста, как вам сегодняшний концерт Коррозии?
Д.:- Да всем привет!Мего ломовейший концерт, кстати моя жена то же приняла участие в секс-шоу.В ее сфоткали?
КОРР:.-Да конечно. А Как ей концерт?!
Жена Д.:-УАААА!!!!Все круто!!!Я коррозию слушаю с 13 лет, и моя мечта осуществилась только в 25!!!Слава КТР!!!Слава Пауку!!!
Д.: -Ну я от дирекции клуба хотел бы выразить всем фэнам огромнейший респект!!!Наиболее хочу выделить здесь сторонника КТР- АГЕНТА-СЕРЕГУ, который уже 15 лет рубиться на железном фронте Самары и постоянно пытается сделать радостные и угарные мероприятия.Именно благодаря его поддержке, мы смогли замутить этот радостный и позитивный фестиваль ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ. Даже разрулы НЛО-ЗОГ не помешали проведению данного мероприятия!!!
Тут же мы перемистились немного подальше и задали вопрос местным оголтелым фэнам, которые были частично в угаре и постоянно что-то бормотали под нос:
-Я за 9 лет первый раз попал на такое мероприятие!!!В Самаре вообще давно ничего не было мощного!!!Хотя вот концерт Арконы только могу припомнить, но это не КОРРОЗИЯ И СТАЛО БЫТЬ АРКОНА-КАЛ!СЛАВА ИМПЕРСКОМУ УГАРУ!!!!
-Очень дико обломило то, что не исполняли песню Б.Ч.С.Р и БЕЛЫЕ ВОЛКИ!!!Хотя меня очень прикололо то, что Чингисхан пел песню СЛАВА РОССИИ!!!

  После концерта была организована небольшая фотосессия, которая продолжилась более полутора часа и сопровождалась различными техногенными катастрофами, устроенными звукорежиссером КМ-Лысым и далее тусовка отправилась обратно на штаб-квартиру КТР и далее угар продолжился уже в Пензе…